31 dicembre 2011

Cambiare la ricetta per ottenere piatti diversi

Un buon piatto, è fatto di buoni ingredienti
Seguendo lo stesso procedimento, con gli stessi ingredienti, si ottiene sempre lo stesso risultato.

30 dicembre 2011

Il senso del gusto e del tatto nel cavallo

Anche i cavalli hanno il senso del gusto e del tatto

A livello anatomico il cavallo non è in grado di rimettere il cibo, perciò il senso del Gusto è di vitale importanza per garantirgli la sopravvivenza.

29 dicembre 2011

26 dicembre 2011

Crescere come un bambù cinese

Crescere piano piano come un bambù cinese
Anche se ancora non spunta fuori niente dal terreno, ci vuole solo un po' di pazienza. Qualcosa sotto c'è già.

6 dicembre 2011

L'importante è muovere le onde

Smuovere le onde del mercato
Se riesci, getta solo i sassi giusti, al momento opportuno, nella modalità giusta, e poi mettiti sul bordo a guardare: le onde si muoveranno da sole.